2022世界杯买球软件_世界杯2022亚洲预选赛买球软件

时政要闻
集团要闻
视频专栏
专题专栏
李方勇出席中国航发北京航科党史学习教育专题民主生活会并讲话
来源:       发布时间:2022-01-27

  1月26日,集团总经理、党组副书记李方勇出席中国航发北京航科党史学习教育专题民主生活会并强调,要以本次专题民主生活会为契机,深入推进全面从严治党,加强党建和人才队伍建设,持续推动技术和管理创新,努力完成全年科研生产和改革发展各项任务。

 

照片1_看图王

 

  李方勇指出,本次专题民主生活会程序严谨规范,查摆问题深入,开展批评与自我批评辣味十足,是一次严肃认真、民主团结、求真务实的会议。北京航科领导班子要以本次专题民主生活会为契机,全面抓好整改落实,始终坚持以党的政治建设为统领,深入贯彻党的十九届六中全会精神,坚决落实党中央各项决策部署,按照集团工作会要求,埋头苦干、勇毅前行,坚定走好航空发动机事业新的赶考路,为完成全年科研生产和改革发展各项任务提供坚强保证。

 

  针对2022年重点工作,李方勇要求,一要增强全面从严治党永远在路上的政治自觉。保持清醒头脑,强化自我约束,紧盯重点领域、关键部位、薄弱环节,持续强化监督,以永远在路上的坚定执着打好党风廉政建设和反腐败斗争攻坚战、持久战。二要提升党组织和干部人才队伍建设的质量效能。在出实招硬招建强基层党组织上狠下功夫,持续压紧压实责任链条,推动党建与中心工作双向融入、双向促进;在建设航空发动机干部人才高地上狠下功夫,采取有力举措激发骨干人才活力,激励广大干部职工以更加饱满的精气神投入到航空发动机事业中。三要坚定改革创新和自主研发的信心决心。加大技术和管理创新力度,全面加快自主研发步伐,大力推进AEOS建设和应用,向着2022年体系初步建成的目标不断前进,为建成世界一流航空发动机集团提供有力支撑。

 

  集团部分高管、有关部门负责人参加会议,党史学习教育第一巡回指导组成员在视频分会场参加会议。