2022世界杯买球软件_世界杯2022亚洲预选赛买球软件

时政要闻
集团要闻
视频专栏
专题专栏
中国航发与航空工业集团高层座谈会在京召开
来源:       发布时间:2022-01-28

  1月27日,一年一度的中国航发与航空工业集团高层座谈会在京召开。会上,双方共同回顾了2021年重点任务完成和合作情况,明确了2022年目标任务和重点合作事项,强调要进一步加强飞发协同,为建设航空强国而不懈奋斗,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

 

3R6A8383

 

  中国航发董事长、党组书记曹建国,总经理、党组副书记李方勇,航空工业集团董事长、党组书记谭瑞松,总经理、党组副书记罗荣怀出席会议并讲话;中国航发党组副书记刘林宗,副总经理、党组成员陈少洋、李宏新,总会计师、党组成员唐斌,副总经理、党组成员向巧,航空工业集团总会计师、党组成员张民生,纪检监察组组长、党组成员任玉琨,副总经理、党组成员郝照平、洪蛟出席会议并就进一步深化合作、推动飞发协同发展展开深入探讨。

 

  曹建国代表中国航发对过去一年航空工业集团在型号科研、生产交付、人才队伍建设等方面给予的大力支持表示感谢,并对航空工业集团2021年取得的成绩表示祝贺。他表示,一直以来,中国航发与航空工业集团同向而行、齐心协力,取得了丰硕合作成果。希望双方在已有合作基础上,继续扎实做好各项工作,进一步坚持目标导向和需求牵引,共同发力,拼搏奋进,在推进航空强国建设中加强协同,加快推进我国航空事业高质量发展。

 

  谭瑞松代表航空工业集团对过去一年中国航发在重大专项、型号科研、生产交付等方面取得的成绩表示祝贺,并对中国航发为支持航空工业发展所做的各项努力表示感谢。他表示,希望双方进一步提高站位,加强战略合作,梳理建立难题清单,塑造和升级高水平合作,在迈向未来的征程当中,夺得先机,掌握主动权。今后,航空工业集团将继续与中国航发一道,大力协同,共同努力,全力完成2022年目标任务,为建设航空强国不断奋进。


  中国航发、航空工业集团部分高管、相关部门负责人参加会议。